注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mhmh55444的博客

科技养生 徵循环畅通--健康长寿

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创) 纯黄瓜.柠檬汁保鲜技术转让  

2014-07-21 11:56:00|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   纯黄瓜.柠檬汁保鲜技术

                                                不含化学防腐剂

        黄瓜,现代医学研究,证明是护肤美容佳品。.它含有丰富的蛋白质、粗纤维、胡萝卜素、钙、钾、磷、铁、等微量元素和多种维生素。黄瓜味甘、性凉、清热解毒、利水、消肿减脂、降胆固醇、促进人体新陈代谢。不论饮用和外擦,都是美体、美肤佳品。柠檬汁也是众所周的美容退斑的佳品.

     研制者,为使人们在饮用和外擦方便,特从传统中草药中筛选。提取对肌肤和身体均有益的药汁。加少量于纯黄瓜汁。  经几年实践,终成功。使纯黄瓜汁[冬瓜]在一年四季温差变化下,保持两年,不生霉、无浮物、不变味。

    外敷肌肤, 更能美容。      

    内饮 ,也增进消肿.利水.减脂功能。〔脾胃虚弱,便稀泄者不宜饮用〕这就方便于人,大大提高黄瓜消量,可以做成大产业。   希有识之士合作开发。  可报专利

   

 注:  高温密封消毒.破坏鲜瓜汁营养素、加化学防腐剂,付作用太大,均不成产品。

电话;15922543614

     博客:mhmh55444 

     邮箱:   mhmh55444@163.com    

  

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017