注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mhmh55444的博客

科技养生 徵循环畅通--健康长寿

 
 
 

日志

 
 
 
 

求医问药(上海)  

2011-06-12 15:50:47|  分类: .求医问药(上海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍老先生,您好!
 
我的妈妈家住上海,前段时间参加鱼洞的算命学习班,1周前刚从重庆回来。非常幸运能够碰到您,得知了您先进科学的医药理念,帮自己和她胖胖的女儿(就是我)买了您1年的药。您非常热情,还多送了她很多药。就是那个上海阿姨,您想起来了吗?
 
这次真的麻烦您了,最后一夜让您连夜赶工,我和妈妈说不出的感激!我们都觉得能够碰到您,真是老天的恩赐。她也常常对我说您非常有才华,有许多发明创造,也很有专研精神,您本人还是一位艺术家,绘画作品非常漂亮。您的医药课题很多,有一个洗眼睛的药,她只用了一下子,眼睛就亮了很多很多!真的很谢谢您,多送了我妈妈这么多药!
 
是这样的,我因为体质不好,所以前段时间中暑之后,一直没有消退,这段时间暑气,湿气很重,我想问您,中暑期间,我可以吃您的药吗?
 
还有,月经期间,可以吃您的药吗?
 
期盼您的回复,再次感谢您!这次如此地麻烦您,真是太谢谢您了!
 
恭祝,安康!
 
龙抒抒
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017